магазин уникальных  методик, секреты народных умельцев, идеи бизнеса, книги
Разделы
Рекомендую

Достоверно о способах заработка с помощью фотоаппарата, руководство по открытию своего фотосалона

Бизнес план фотосалона
Узнайте о том как построить свой бизнес использую то что есть в каждой второй семье. Реальный доход 80.000 руб/мес.
Подробнее>>

Технология выращивания клубники
Технология выращивания клубники
Домашний бизнес на выращивание клубники.
Доход 80.000 руб/мес.
не предел !
Подробнее>>

 Мыло  ручной работы
Мыло ручной работы
Технология изготовления декоративного мыла и косметики.
Доход 80.000 руб/мес.
не предел !
Подробнее>>


Информации, содержащийся в Энциклопедии, хватит, чтобы ответить практически на любой вопрос, который интересует современного мужчину
Все для настоящего мужчины
Виртуальная энциклопедия для настоящего мужчины.
Подробнее >>


Полное руководство по созданию и раскрутки своего Интернет проекта. Создание web-сайта, поддержка и раскрутка, учебники по web-дизайну.

Создай свой сайт, легко и быстро

Интерактивный курс. Все технические моменты. Создаем и продвигаем сайты самостоятельно!
Подробнее >>

Все Секреты как создать флеш-сайт, баннер, презентацию, открытку, слайд-шоу.

Секреты Технологии Флеш
Секреты применения популярного пакета Flash для создания мультимедийных Интернет-приложений.
Подробнее>>

Интерактивный курс по освоению программы фотошоп
Фотошоп - доступно о сложном
Освой секреты Фотошоп быстро и легко!
Подробнее>>


Сейчас на сайте
» Гостей: 1

» Пользователей: 0

» Всего пользователей: 1
» Новый пользователь: admin
Рассылки
Подписывайтесь на наши рассылки и Вы будете БЕСПЛАТНО получать достоверную информацию о бизнесе в свой e.mail. Идеи бизнеса, способы заработка, истории успеха известных и начинающих предпринимателей.
Рассылка "Идеи домашнего бизнеса"


Ваш e-mail в безопасности!
Политика конфидициальности

Улётная, супер полезная, а главное на 100% бесплатная информация о бизнесе в Интернете и реальной жизни прямо сейчас в обмен на ваш единственный подписной клик!
Бизнес Курсы
Интерактивный курс - Грибы круглый год
Грибы круглый год
Узнайте Как Организовать в Домашних Условиях Мини Фабрику по Выращиванию Вешенки! Домашний бизнес с рентабельностью 300%. Новые технологии. Доход в 90.000 руб/мес. Реально!
Подробнее >>


На чужих недостатках лица и фигуры сегодня можно неплохо заработать!!! Впервые в интернете! Полное бизнес руководство открытия своего Салона Красоты.

Салон красоты
Бизнес план открытия Салона Красоты. На чужих недостатках лица и фигуры сегодня можно неплохо заработать! Доход 120.000 руб/мес. не предел!
Подробнее>>

Достоверная информация о бизнесе. Бизнес планы, истории успеха предпринимателей.

Если Вам понравился мой сайт, я буду Вам признателен, если Вы разместите мою кнопочку на своем сайте
Код кнопочки:


Присылайте свои идеи бизнеса, и я их размещу на сайте и в рассылках, пишите:

business-monster@mail.ru
Все идеи опубликованные на сайте получены из разных источников. Если в них Вы усматриваете нарушение своих авторских прав пожалуйста свяжитесь со мной

Не дорогой качественный хостинг которым мы пользуемся и Вам рекомендуем.

Хостинг


Поможем всем миром:

Назар Симоненко, необходима ваша помощь!

Назар Симоненко,1 годик, необходима ваша помощь.
СРОЧНЫЙ сбор на лечение!
Не проходите мимо!
Группа Помощи >>>



Авторизация
Логин

Пароль



Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Бизнес на фасовки товара
Бизнес на фасовки товара
Предлагаемая идея может уложиться в сумму, которую обычный человек выделяет для покупки отечественного автомобиля. Некоторые скажут: "Какая же это идея, давно
уже фасовка применяется". Отвечаю: в представленном формате - нет. Да и для сайта является новой обсуждаемой идеей.




Пройдясь по магазинам, киоскам, мы повсеместно видим, что
любой товар, который продаётся на вес, упакован. Упакован
или силами магазина или закуплен на базах.




В крупных маркетах существуют цеха, отделы, где
занимаются развесовкой и упаковкой множество людей.
Сахар, крупы, конфеты, зефир и т.д. расфасовываются как в
магазинах, так и на крупных фасовочных базах.




В магазинах расфасовка не продуктивна, сидят тётечки за
электронными весами, взвешивают конфеты на электронных
весах, имеющих принтер печати чека, ссыпают их на
подложки, вкладывают чек, обёртывают пищевой плёнкой.
Производительность достаточная для одного магазина, но
не для всякого, более мелкие магазины не могут позволить
себе роскошь иметь людей для этой работы.




Крупные торговые фасовочные базы имеют всё: и площади, и
фасовочное оборудование, но проигрывают с
ассортиментом. Оптовые же базы, как правило, не имеют
своих фасовочных линий и продают по старинке мешки
сахара, круп, короба конфет...




Мелкие магазины, а особенно киоски, не имеют возможности
закупать весь спектр товара из-за отсутствия малых
упаковок, киоскеры же, работающие на мелочёвке, вообще не
имеют весов и не могут заниматься расфасовкой, к ним не
обращаются за продуктами, выраженными в килограммовых
покупках, хотя, идя домой с работы, покупатель с
удовольствием бы купил 300 г сахара, 200 г крупы или ещё
чего-нибудь.




Однако каждый ИП - владелец киоска,
маленького магазинчика - хотел бы привлечь к своей точке
как можно больше людей.Вот тут-то мы можем и занять свою нишу. Заняться
расфасовкой и упаковкой продуктов питания по заявкам
предпринимателей или на продажу мелким оптом.




Существуют два способа расфасовки. Один уже описан выше -
вручную и малопродуктивный, но менее затратный и на
первых порах вполне приемлемый для наработки связей,
опыта сбыта, налаживания связей с оптовиками сыпучих
продуктов, ну и получения первоначального капитала для
перехода на более продуктивный вид работы.




А это уже организация цеха по автоматической упаковке, с
автоматическими машинами, способными одновременно
упаковывать и фасовывать по заданному весу.
Удовольствие не из дешёвых. Так упаковочный полуавтомат
(с постоянным нагревом, высотой 2300 и шириной 750) стоит
порядка 120000 рублей, но и скорость фасовки/упаковки - 20
пакетиков в минуту!




А это за смену порядка 9000 пакетов или
270000 в месяц! Обслуживание одним рабочим. Фасовать он
может всё что угодно: семечки, сухарики, крупы, сахар,
соль, чай, орехи, кофе в зёрнах, печенье, пряники, коротко
резанные макаронные изделия (рожки, ракушки, лапша) и т.д.
Полдня одно фасуем, полдня другое, да хоть каждый час
меняй ассортимент!




Да, стоит дорого, НО при нормальном сбыте на оптовые базы
или в развитую сеть киосков и магазинчиков, при наценке
на каждый пакетик даже 1 (один) рубль выше закупленной
нами оптовой цены, мы имеем прибыль, равную количеству
расфасованных пакетиков в месяц. Максимум 270000 рублей в
месяц! Неужто плохой домашний бизнес?




Но на этот уровень нужно выходить только после этапа
ручной фасовки и не раньше. Возможно, вы просто не
сможете организовать нормальный сбыт, тогда не так будет
обидно за потраченные на электронные весы, столы и аренду
денег. Хотя вряд ли будет у вас нулевая прибыль, в киосках,
как правило, отсутствует фасованный товар.




Да, нужно побегать, переговорить с каждым предпринимателем,
осторожным предложить отсрочку платежа или сдать на
первых порах под реализацию, естественно, в этом случае у
ИП будет меньше прибыли.




Теперь несколько практических советов по выбору
упаковки:

1) "Стоячая" упаковка лучше "лежачей". В магазинах, когда
покупатель возьмёт её, за ней будет видна такая же, а как
правило, когда упаковки лежат, покупатель уже не видит
продукта.

2) Чем мельче фасуешь, тем больше прибыль.

3) Картонная коробка сама по себе воспринимается
потребителем, как более дорогой продукт.




P.S. 1. Самое уязвимое место любого фасовщика - недовес.
Умышленным недовесом лучше не заниматься. Штрафы от
Роспотребнадзора не замедлят быть. Но дело в том, что,
скажем, злак имеет свойство впитывать влагу или
подсыхать в зависимости от влажности в хранилище. Так
может "гулять" 1,5-2% веса. Лучше чуток перевесить.




2. Занимаясь продуктами, необходимо будет ещё иметь
каждому рабочему медицинскую книжку и согласовать с СЭС
свой участок фасовки.




3. В настоящее время правительство повернулось к
аграриям, на этой волне можно выйти на фермеров и
крестьянские хозяйства. У них проблема со сбытом. В таком
виде, каким продукт вывозится с полей или получается при
переработке, магазины не берут, своих фасовочных линий у
них нет, тут-то и можно предложить свои услуги.




Автор идеи : Шмель




Так-же рекомендуем
Нет комментариев.
Добавить комментарий
Пожалуйста, залогиньтесь для добавления комментария.